如何才能吧广州承兑汇票兑现呢?

浏览: 日期:2020-11-23 17:09:15

银行承兑汇票贴现是指远期汇票经承兑后,汇票持有人在汇票尚未到期前在贴现市场上转让,受让人扣除贴现息后将票款付给出让人的行为,或银行购买未到期票据的业务。接下来广州承兑汇票小编来给大家介绍一下。

如何才能吧广州承兑汇票兑现呢?

负责帮企业贴现有银行,也有一些货币金融服务机构。通常在本地银行贴现费用比较高,考虑到贴现成本,于是衍生出由金融机构代理贴现。手续比较简便,贴现的利率低于本地银行。

银行承兑汇票贴现具体程序

1、查询验证企业已背书好的汇票

2、我公司通过大额支付系统划款

3、企业确定款到账;

4、收票;

5、交易完成。

需带物品:需贴现银行承兑汇票的原件及复印件,公司法人章,财务章,公司委派代人的身份证原件以及名片。

上述内容为广州承兑汇票小编整理,若想要连更多相关资讯,请关注本网站,我们会持续更新内容。


上一篇:广州承兑汇票贴现:怎么办理银行电子承兑汇票贴现? 下一篇:返回列表