碧桂园、时代地产等房企发行票据

浏览: 日期:2018-01-11 16:51:47

广州承兑汇票资讯碧桂园发行8.5亿美元优先票据 提早赎回2023年票据

碧桂园公布,於2018年1月9日,公司、附属公司担保人及附属公司担保人之质押人与初始买家就发行2.5亿美元於2023年到期的4.75%优先票据及6亿美元於2025年到期的5.125%优先票据订立购买协议。

票据发行估计所得款项净额(经扣除集团应付之有关票据发行之承销折扣及其他估计开支)将约为8.393亿美元,公司拟将该笔款项用於提早赎回2023年票据及一般营运资金。

时代地产(01233)拟发行5亿美元优先票据

时代地产(01233)发布公告,公司发行于2021年到期的5亿美元6.25%优先票据。公司及附属公司担保人与UBS、德意志银行、国泰君安国际、农银国际、中信银行(国际)、兴证国际、花旗、海通国际、汇丰及上海浦东发展银行香港分行就票据发行订立购买协议。

公司将寻求票据于联交所上市;所得款项净额4.92亿美元,公司拟将票据发行所得款项净额用作其若干现有债务再融资及一般营运资金用途。


上一篇:银监会两天三策防范商业银行风险 下一篇:中国银监会严惩违规票据案

SEO技术支持:云无限